Blog

Entérate de las últimas novedades en el área de limpieza y desinfección en la industria.

Higiene - Mejora tu salud y bienestar con prácticas de higiene adecuadas
Piso

Riesgo alimentario por pendientes y tolerancia de pisos

Los pisos en la industria alimentaria deben ser higiénicos, de no ser así, aumenta la posibilidad de contaminación de los alimentos, el deterioro de los pisos y problemas operacionales. Uno de los elementos de higiene de los pisos son las pendientes y tolerancias que debe tener los pisos según los procesos, si no se disponen de manera adecuada las pendientes y tolerancia de los pisos ponen en riesgo a los alimentos.

Leer más »
Los pisos y la inocuidad
Infraestructura

Los pisos y la inocuidad

Los pisos y la inocuidad de los alimentos están directamente relacionados. No se puede producir alimentos inocuos ni de calidad si la infraestructura (los pisos

Leer más »
Limpieza en plantas de alimentos

Técnicas de limpieza

Antes de describir los tipos de métodos de limpieza, debemos considerar tres definiciones importantes [1]: Limpieza: eliminación de tierra, residuos de alimentos, suciedad, grasa u

Leer más »
Categorías
Entradas Recientes
Suscríbete al Newsletter