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Escuela de Limpieza

Hoy más que nunca, la industria necesita más personal capacitado para tareas de limpieza y desinfección. Profesionaliza tus competencias con nuestra escuela de limpieza

Contamos con

La escuela de limpieza dispone de cursos teóricos y prácticos en donde se entregan herramientas necesarias para comprender cada paso de todo proceso de limpieza y desinfección. Nuestro objetivo es ofrecer la mejor capacitación para el personal que lo requiera.

Nuestro Campus

Este espacio fue especialmente creado para ofrecer alternativas de aprendizaje 100% online, al ritmo que tú desees y con la misma calidad que un curso presencial. También contamos con modalidades que se adaptan a lo que necesites.

En la escuela de limpieza y desinfección te ofrecemos entrenamiento en formato virtual y presencial. Capacita a tu personal con nosotros. Nuestra experiencia práctica y teórica lo disponemos a travez de la formación de personal operativo, personal supervisor y dueños de procesos que diseñan y controlan los procesos de limpieza y desinfección.

Competencias para realizar limpieza y desinfección

Para que la limpieza y desinfección sea eficaz, debemos contar con las competencias claves:

  • Principios de inocuidad de los alimentos
  • Manejo de insumos y utensilios.
  • Planes de limpieza
  • Técnicas de monitoreo y verificación

Entrenamiento in-house

Para empresas que quieren entrenar a su personal en técnicas de limpieza. Personalizamos el contenido a la realidad del proceso de limpieza.

  • Realizamos talleres prácticos en:
  • Reconocer zonas de difícil limpieza.
  • Zonas muertas.
  • Reconocer tipos de residuos y superficies.
  • Diferenciación de tipos de detergentes y desinfectantes.
  • Forma de verificar

CURSOS DE LA ESCUELA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

Limpieza y desinfección - Nivel Jefaturas
Aplicable para personal responsable de planificar y supervisar el proceso de limpieza y desinfección
Limpieza y desinfección - Nivel Operativo
Curso con los elementos claves para que el personal que ejecuta procesos de limpieza mejore sus competencias
Limpieza y desinfección - Canal HORECA
Aplique los elementos para diseñar, ejecutar y supervisar procesos de limpieza en el ámbito gastronómico
Evaluación de riesgos limpieza y desinfección
Conozca el enfoque de evaluación de riesgos para definir planes de limpieza en el contexto de normas GFSI.
Evaluación de riesgos para gestión de plagas
Aprenda el enfoque de evaluación de riesgos para definir planes de gestión de plagas en el contexto de normas GFSI.
Principios de diseño higiénico
Una de las mejores estrategias para prevenir contaminación de los alimentos es aplicar los principios de diseño higiénico.
Conciencia del control de plagas
Identifique las principales plagas y los mecanismos del control para prevenir infestación y contaminación de los alimentos.

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