Gestión de plagas en BRCGS Food Safety V9
Los requisitos para la gestión de plagas en BRCGS Food Safety V9 agrupa varias cláusulas cuyo enfoque es minimizar el riesgo de presencia de estas
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Ofrecemos soluciones reales y duraderas para abordar un gran problema: el control de plagas de todo tipo. Nuestro enfoque consiste en analizar minuciosamente cada caso y aplicar métodos adecuados para mantenerlas bajo control.
Realizamos estudios de tendencias, llevamos a cabo análisis exhaustivos y evaluamos los riesgos para garantizar resultados efectivos y sostenibles.
Trabajamos con empresas certificadas en normas de gestión alimentaria y normas recocidas por GFSI:
Identificar y describir las plagas para evaluar el riesgo hacia el producto y ambiente de proceso.
Mitigar el riesgo con estrategias administrativas, logísticas, estructurales y de control del acceso para evitar poblaciones de plagas.
Implementar acciones permanentes de manera preventiva en base al riesgo.
En base a los resultados verificar tendencias para realizar una evaluación exhaustiva y mejorar las estrategias de gestión.
En el caso de los roedores, la colocación de trampas y cebos en puntos clave, como lugares donde se han detectado sus rastros o nidos, es fundamental. Esto ayuda a reducir su población y prevenir daños a la propiedad y la transmisión de enfermedades.
Cuando se trata de insectos, el control por puntos implica la aplicación de tratamientos químicos o la instalación de trampas en áreas específicas donde se ha observado una infestación. Esto puede incluir rincones oscuros, grietas en las paredes o áreas de almacenamiento de alimentos.
En el caso de las aves, la implementación de medidas disuasorias en lugares estratégicos, como techos, vigas o áreas de descanso, es esencial para evitar la anidación y la acumulación de desechos que pueden ser perjudiciales para la salud y la higiene.
Los requisitos para la gestión de plagas en BRCGS Food Safety V9 agrupa varias cláusulas cuyo enfoque es minimizar el riesgo de presencia de estas
El Codex Alimentarius tiene directrices para el sistema de control de plagas, este tiene diversos elementos que se gestionan para prevenir contaminación de los alimentos
En este blog escribiremos sobre los errores en la gestión de plagas, errores que pueden causar que las plagas se conviertan en un problema para
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