Control y gestión
de plagas

Las plagas son fuente de contaminantes para los alimentos, esto puede
afectar a tus consumidores y negocio.

Tácticas Efectivas contra Plagas

Ofrecemos soluciones reales y duraderas para abordar un gran problema: el control de plagas de todo tipo. Nuestro enfoque consiste en analizar minuciosamente cada caso y aplicar métodos adecuados para mantenerlas bajo control.

Realizamos estudios de tendencias, llevamos a cabo análisis exhaustivos y evaluamos los riesgos para garantizar resultados efectivos y sostenibles.

Comprometidos con la industria

Trabajamos con empresas certificadas en  normas de gestión alimentaria y normas recocidas por GFSI:

  • HACCP
  • BRCGS Food V9
  • IFS Food V7
  • IFS PACsecure
  • BRCGS Packaging Materials V6
  • FSSC 22000

Servicios de saneamiento:

  • Sanitización.
  • Desratización.
  • Control sanitario de
  • aves plaga.
  • Desinsectación.
  • Control de termitas.

Nuestra estrategia de gestión sigue el ciclo ECPM

Evaluar

Identificar y describir las plagas para evaluar el riesgo hacia el producto y ambiente de proceso.

Controlar

Mitigar el riesgo con estrategias administrativas, logísticas, estructurales y de control del acceso para evitar poblaciones de plagas.

Prevenir

Implementar acciones permanentes de manera preventiva en base al riesgo.

Mejorar

En base a los resultados verificar tendencias para realizar una evaluación exhaustiva y mejorar las estrategias de gestión.

Principales amenazas que atacamos en el control de plagas

Conoce más sobre el control de plagas...

Sistema de control de plagas

El Codex Alimentarius tiene directrices para el sistema de control de plagas, este tiene diversos elementos que se gestionan para prevenir contaminación de los alimentos

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