Diseño Higiénico

Proceso de diseño o conjunto de principios de diseño para manejar peligros y reducir riesgos de seguridad alimentar en equipos de procesado de alimentos, procesos e instalaciones.


¿Qué es diseño higiénico?

Proceso de diseño o conjunto de principios de diseño para manejar peligros y reducir riesgos de seguridad alimentar en equipos de procesado de alimentos, procesos e instalaciones.

Industrias que deben utilizar el diseño higiénico

  • Producción de alimentos
  • Producción de cosméticos
  • Producción de medicamentos
  • Producción de pintura
  • Producción de tintas


Beneficios del diseño higiénico

  • Mejora la calidad del producto.
  • Mejora la inocuidad de los alimentos.
  • Extiende la vida útil del producto.
  • Facilita una limpieza rápida, sencilla y fiable.
  • Mejora vida útil de equipos.
  • Reduce costos de limpieza.

La limpieza es parte del diseño higiénico

Adaptado de estándares sanitarios 3 -A

Reserva

Ingresa tu información y nos contactaremos
en el menor tiempo posible